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Programa Preliminar

Temática del evento, Conferencistas confirmados y horarios

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Trabajos Científicos

Reglamento de presentación, fechas límite y formas de envío.

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CIIAL 2016 en imagenes

Imagenes del Congreso y Activiidades Sociales CIIAL 2016.

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Alojamiento

Opciones de alojamiento, costos, transporte disponible.

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Bienvenidos a CIIAL 2016

Es un gran placer darles la bienvenida al Segundo Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos, que se llevará a cabo los días 13 y 14 de Noviembre de 2016 en el Hotel Jean Clevers de Punta del Este, Uruguay. Organizado por la Asociación de Ingenieros Alimentarios del Uruguay (AIALU) y con el lema: “Ingeniería de Alimentos: nuevas tendencias y aplicaciones”, este evento será una oportunidad única para identificar las tendencias y últimos avances nacionales e internacionales en ingeniería y tecnología de alimentos. Será una plataforma ineludible de debate entre el mundo de la investigación, el entorno industrial y la administración, en todos aquellos temas que preocupan hoy a la industria alimentaria: Sostenibilidad, Calidad y Seguridad Alimentaria, Diseño y Producción Industrial y Alimentación y Salud. El Comité Científico se encuentra abocado a la organización de un programa científico que cuenta con oradores de reconocida trayectoria nacional e internacional.

El evento está dirigido a

  • Directores de de I+D, Producción, y Calidad, así como profesionales técnicos especializados de industrias agroalimentarias y afines.
  • Gerentes y Directores de empresas agroalimentarias, químicas y farmacéuticas, así como sus proveedores.
  • Investigadores procedentes de Universidades, cuyo campo de trabajo y experimentación esté relacionado con la Ingeniería y Tecnología de Alimentos.
  • Científicos y Tecnólogos de alimentos de Centros Públicos y Privados de Investigación.
  • Estudiantes universitarios en Ingeniería y Tecnología de Alimentos.
  • Empresas proveedoras de equipamiento para la industria alimentaria.


Asimismo es interés del Comité Organizador fortalecer la interacción entre profesionales de las diversas disciplinas del área Alimentaria, promoviendo la discusión de nuevas hipótesis y la actualización de conocimientos.
Un excelente programa Académico conjuntamente con el marco inmejorable del primer balneario internacional de Sudamérica, harán de esta segunda edición una experiencia personal y profesional inolvidable para todos.
Será un placer para nosotros recibirlos es Punta del Este en noviembre 2016

Los esperamos,
Comisión Directiva de la AIALU.

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