Es un gran placer darles la bienvenida al Segundo Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos, que se llevará a cabo los días 13 y 14 de Noviembre de 2016 en el Hotel Jean Clevers de Punta del Este, Uruguay. Organizado por la Asociación de Ingenieros Alimentarios del Uruguay (AIALU) y con el lema: “Ingeniería de Alimentos: nuevas tendencias y aplicaciones”, este evento será una oportunidad única para identificar las tendencias y últimos avances nacionales e internacionales en ingeniería y tecnología de alimentos. Será una plataforma ineludible de debate entre el mundo de la investigación, el entorno industrial y la administración, en todos aquellos temas que preocupan hoy a la industria alimentaria: Sostenibilidad, Calidad y Seguridad Alimentaria, Diseño y Producción Industrial y Alimentación y Salud. El Comité Científico se encuentra abocado a la organización de un programa científico que cuenta con oradores de reconocida trayectoria nacional e internacional.
El evento está dirigido a
Asimismo es interés del Comité Organizador fortalecer la interacción entre profesionales de las diversas disciplinas del área Alimentaria, promoviendo la discusión de nuevas hipótesis y la actualización de conocimientos.
Un excelente programa Académico conjuntamente con el marco inmejorable del primer balneario internacional de Sudamérica, harán de esta segunda edición una experiencia personal y profesional inolvidable para todos.
Será un placer para nosotros recibirlos es Punta del Este en noviembre 2016
Los esperamos,
Comisión Directiva de la AIALU.