Comité Científico
Alejandro Cifuentes Gallego
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CSIC-UAM), España
María Dolores Del Castillo
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CSIC-UAM), España
Dra. Adriana Gámbaro
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos,
Universidad de la República, Facultad de Química, Uruguay
Dra. Elena Ibañez Ezequiel
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CSIC-UAM), España
Dr. Iván Jachmanián
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos,
Universidad de la República, Facultad de Química, Uruguay
Dr. Julián Martínez
Departamento de Engenharia de Alimentos,
Universidade Estadual de Campinas, Brasil
Dr. Luis Alberto Panizzolo
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos,
Universidad de la República, Facultad de Química
Montevideo, Uruguay
Dr. Jorge Wagner
Departamento de Ciencia y Tecnología de la Universidad
Nacional de Quilmes (UNQ), Bernal
Buenos Aires, Argentina