Bienvenidos
La Asociación de Ingenieros Alimentarios del Uruguay (AIALU) les da una cálida bienvenida al Cuarto Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos.
El mismo se llevará a cabo del 4 al 6 de septiembre de 2024 en la Torre de Antel, Montevideo, Uruguay.
Bajo el lema «Ingeniería y tecnología en el procesamiento de alimentos: desafíos en nutrición, inocuidad y sustentabilidad», este evento brindará una oportunidad única para divulgar e intercambiar conocimientos, así como generar espacios y mecanismos que fomenten una interacción fluida entre el sector científico-tecnológico y el sector social y productivo con enfoque en la sustentabilidad y competitividad en un sector de relevancia global, como lo es la producción de alimentos.
Nuestro Comité Organizador se encuentra trabajando arduamente para desarrollar un excelente programa académico y productivo que contará con reconocidos oradores de trayectoria nacional e internacional.
Contaremos con un espacio para disertaciones y presentaciones de trabajos relevantes donde los participantes podrán compartir y discutir los resultados de sus investigaciones y acciones en todos aquellos temas que preocupan hoy a la industria alimentaria, a los organismos de salud pública y a la sociedad en general.
Los principales ejes temáticos incluirán: seguridad alimentaria, evaluación de riesgos asociados a la regulación, desarrollo sostenible, Empresas B, huella de carbono, alimentos funcionales, nutrición y salud, utilización de subproductos agroalimentarios e innovación centrada en las preferencias de los consumidores.
¡Nos llena de alegría recibir a todos nuestros participantes en Montevideo!
¡Los esperamos!
Comisión Directiva de AIALU.